Comiendo en Tamaulipas Ruta Gastronómica de sus Regiones
Parte II: El tránsito culinario del siglo XX al presente
DOI:
https://doi.org/10.29059/sept.vi19.214Citas
Obras publicadas
Gómez, Marte. R. Gastronomía Tamaulipeca. Cd. Victoria, Tamaulipas:
ITCA, 2015.
Job, Enrique. Cazando en México. México: S/D, 1964.
Losón de Fábregas, María y Mónica Solís, Tamaulipas Aromas y Sabores.
Distrito Federal: Gobierno del Estado de Tamaulipas, Instituto
Tamaulipeco para la Cultura y las Artes, 2002.Ramos Aguirre, Francisco. Los Viejos Sabores del Nuevo Tamaulipas. Cd.
Victoria, Tamaulipas: S/D, 1988.
Ramos Aguirre, Francisco. Los Viejos Sabores del Nuevo Tamaulipas. Cd.
Victoria, Tamaulipas: Conaclta, 2000.
Ramos, Aguirre, Francisco, coord., Tamaulipas, saberes y sabores.
Ciudad Victoria, Tamaulipas: COCTBI y CRM, Gobierno del Estado
de Tamaulipas, 2010.
Velázquez de León, Josefina. Cocina Tamaulipeca. México: Academia de
Cocina Velázquez de León, 1957