Comiendo en Tamaulipas Ruta Gastronómica de sus Regiones

Parte II: El tránsito culinario del siglo XX al presente

Autores/as

  • Francisco Ramos Aguirre Ayuntamiento de Cd. Victoria, Tamaulipas

DOI:

https://doi.org/10.29059/sept.vi19.214

Citas

Obras publicadas

Gómez, Marte. R. Gastronomía Tamaulipeca. Cd. Victoria, Tamaulipas:

ITCA, 2015.

Job, Enrique. Cazando en México. México: S/D, 1964.

Losón de Fábregas, María y Mónica Solís, Tamaulipas Aromas y Sabores.

Distrito Federal: Gobierno del Estado de Tamaulipas, Instituto

Tamaulipeco para la Cultura y las Artes, 2002.Ramos Aguirre, Francisco. Los Viejos Sabores del Nuevo Tamaulipas. Cd.

Victoria, Tamaulipas: S/D, 1988.

Ramos Aguirre, Francisco. Los Viejos Sabores del Nuevo Tamaulipas. Cd.

Victoria, Tamaulipas: Conaclta, 2000.

Ramos, Aguirre, Francisco, coord., Tamaulipas, saberes y sabores.

Ciudad Victoria, Tamaulipas: COCTBI y CRM, Gobierno del Estado

de Tamaulipas, 2010.

Velázquez de León, Josefina. Cocina Tamaulipeca. México: Academia de

Cocina Velázquez de León, 1957

Descargas

Publicado

2024-12-23

Número

Sección

Testimonios