Entre la biografía y la hagiografía… en busca de la nobleza novohispona. El Conde de Sierra Gorda don José de Escandón 4 la Helguera, militar, noble y caballero. - Lara Cisneros, Gerardo (Septentrión, 2007)
Reseña del libro