Instituto de Investigaciones Parlamentarias del Congreso del Estado de Tamaulipas. a dieciséis años de su creación - Higuera Licona, Gabriel; Sánchez Morales, Mauricio; Vargas Gutiérrez, Ana Esperanza; Garza Sagástegui, Oswaldo; Puga Niño, Juan Antonio (Septentrión, 2023)
El presente artículo pretende reconocer las actividades del Instituto de Investigaciones Parlamentarias del Congreso del Estado de Tamaulipas a 16 años de su creación,1 señalar en qué condiciones políticas y jurídicas fue creado, quiénes han sido sus titulares, las tareas realizadas en las áreas de capacitación, difusión, publicaciones propias y en coordinación; y por supuesto, el apoyo brindado al proceso legislativo.