“Real Cédula del rey de España en la que condena las excesivas concesiones de tierras realengas que se habían hecho en el Septentrión oriental de la Nueva España y que dispone su poblamiento o la pérdida de derechos de propiedad de sus poseedores” - Herrera Pérez, Octavio (Septentrión, 2022)
No aplica