Familias empresariales en México. Sucesión generacional y continuidad en el siglo XX - Mendirichaga, José Roberto (Septentrión, 2020)
Explican Luis Alfonso Ramírez y Araceli Almaraz que el libro Familias empresariales en México tuvo como origen una convocatoria emitida por el Dr. Mario Cerutti (UANL) para que un grupo de investigadores nacionales discutiera y revisara casos de familias empresariales mexicanas de enjundia y las comparara entre sí. Se realizaron dos seminarios para efectuar este trabajo, uno en 2012 y otro en 2013, los que fueron auspiciados por el COLEF, la UANL y la UADY.