1915 México en guerra - Alonso Pérez, Pedro (Septentrión, 2016)
La Soberana Convención de 1914 no obstante que unificó las principales corrientes revolucionarias triunfantes frente a la usurpación huertista, y sentó las bases del programa de una revolución social, se dividió.