Burgos, Tamaulipas. “Tierra de Gente Grande” - Zuñiga Treviño, Julian José (Septentrión, 2021)
Burgos, Tamaulipas. “Tierra de Gente Grande”. “A quienes nos gusta el servicio público, sí la vida y nuestra gente nos dan la oportunidad de servirles como tales, tenemos la obligación de cumplir cabalmente con esta encomienda, para ello nos pagan; además, dar un extra a modo de agradecimiento; en mi caso, busco rescatar, concentrar, ordenar y dar a conocer la historia de mi pueblo, desde su fundación hasta nuestros días; para que todos sepan que Burgos grande, como lo han sido muchos de sus hijos.”