La colonia El Recreo - Sánchez Osuna, Luis (Septentrión, 2015)
Se narra el origen de la colonia tampiqueña Lauro Aguirre cuyo nombre en sus inicios fue El Recreo. Se describen costumbres y tradiciones del Tampico de las segunda y tercera décadas del siglo pasado.