Breue semblanza del Centro Uniuersitario "Uictoria" de la Uniuersidad Autónoma de Tamaulipas - MALDONADO GUZMAN, ANTONIO A. (Septentrión, 2014)
Por medio de una cronología, se describe el proceso de la fundación de las primeras escuelas que se establecieron en lo que hoyes el Centro Universitario Victoria de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. Se enlistan los nombre de los rectore s de \:1 Univ ersidad , además de los directores y maestros fundadores de las facultades y unidades académicas