La evaluación. La creación de los organismos evaluadores en México y la historia de las primeras evaluaciones de programas académicos en la Universidad Autónoma de Tamaulipas para conocer - Niño García, Ma. Concepción (Septentrión, 2014)
Se ana liza el término evalu ación a partir de los diversos autores. Asimismo, se describe cómo se desarrollaron las primeras evaluac ionesde los programas académicos de la Unive rsidad Autónoma de Tamaulipas para conocer cómo se in ició la cult ura de la evaluac ión en esta ins titución de educación super ior.